Azeite Lagar
O Blend da Safra é elaborado a partir dos melhores e mais abundantes monovarietais (feito com apenas uma variedade de azeitona ). Um azeite com toque frutado, amargor e picância. Indicado para uso diário, de intensidade média. O Azeite possui mais de 15 prêmios, nacionais e internacionais. Combinação perfeita com carnes brancas, Frutas, Saladas, Sorvete de Baunilha – LagarH
Azeitonas Verdes Gregas Inteiras 200g
O grande valor nutricional da azeitona, em conjunto com o seu sabor e gosto leve, foi estabelecido em todo o mundo. Azeitonas é um, puro e natural produto, essencial para o estilo de vida saudável moderno, uma vez que é baixa em calorias (10 calorias por azeitona), e rica em vitaminas A, B e E, e também em ferro e cálcio – Olymp
Caponata de tomate
Feitos com tomates italianos sem pele, temperado com alho, orégano, pimenta do reino, sal, vinagre e azeite. Ideal para consumir junto com um delicioso pão ou grissini – Dona Mita.
Geleia
Excelente combinação de cebola roxa com sálvia. Perfeita para compor com queijos, pães e torradas. Feita com açúcar orgânico por Luana e Tatiana, que aprenderam com suas famílias no interior do sul – Frutteto.
Grissini
São pequenos bastões torrados e secos de pão, com o tamanho aproximado de um pincel, e espessura de dedos ou vários tamanhos e espessuras. É uma receita típica de Turim e da culinária italiana em geral – Gaeta Masseria
Livro 67 receitas com mel de abelhas nativas
Feito por um time chefs de tirar o folego, resultado do Projeto Verde Mel e uma iniciativa do Instituto ATÁ.
Além de ensinar deliciosas receitas, traz conhecimento sobre mais de18 espécies de abelhas nativas e defende a biodiversidade brasileira.
Os produtores presentes neste livro, forneceram mel e pólen a 48 cozinheiros,
cozinheiras, chefs e bartenders, que trouxeram em suas receitas a representação das regiões onde vivem e a diversidade do Brasil.
Manteiga c/ flor de Sal, Manteigaria Nacional 45g
Manteiga artesanal livre de conservantes, feita com creme de leite e flor de sal, sem glúten. - Manteigaria Nacional.
Mel cremoso crú 200ml
O mel silvestre cru é um produto natural obtido a partir do néctar das flores presentes em áreas selvagens e não cultivadas, onde as abelhas coletam o néctar e o transformam em mel. Uma das características distintivas do mel silvestre cru é o seu sabor complexo e floral e possui propriedades antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres no corpo, protegendo as células contra danos oxidativos. – Cacau & Mel.
Mel de Jataí
Proveniente de Abelhas Nativas Brasileiras sem ferrão. Uma colmeia de abelhas Jataí produz apenas cerca de 1kg de mel por ano, o que torna este mel ainda mais precioso, uma iguaria muito importante na Cultura Brasileira. Muito sofisticado e apreciado por grandes chefs da gastronomia, um verdadeiro encanto da natureza.
Como consumir: você pode tomar uma colher de café do mel em jejum ou em
deliciosos queijos – Mbee
Nuts
Uma receita especial de castanha de caju trufada com flor de sal. – Nusse
Pão do Evvai
Embalado em um saquinho 100% algodão reutilizável. Possui 36h de fermentação para garantir uma casca crocante e o miolo leve. Cheio de alvéolos e acidez na medida certa. Atenção: ele não está pronto para consumo; aqueça em forno médio por 5 minutos. Consumo imediato – Padaria EVVAI.
Queijo Benzinho
Um queijo irresistível de massa mole e casca mofada, muito saboroso e suave, maturado por 20 dias. Harmoniza bem com doces e geleias, puro ou em preparações com aquecimento, aprox. 170g. – Queijaria Bela Fazenda.
Queijo Tulha
Maturado por 12 meses, de massa quebradiça com cristais e paladar com notas frutadas.
É o primeiro queijo brasileiro com medalha de ouro em um concurso internacional –
WorLd Cheese Award 2016/17. Indicamos (se sobrar), ralar sobre uma massa e deliciar
o queijo de diversas formas, média de 150 g. Amparo,SP – Fazenda Atalaia.
Risoto tomate
De tomate pomodoro pronto para cozinhar. Feito com arroz arborio, tomate, tomate seco, especiarias e ervas desidratadas. A ideia é que você siga a receita do verso ou adapte sua receita criando um delicioso risoto para duas pessoas – Riso
Tábua de madeira
Fabricada e esculpida à mão, feita com madeira Massaranduba. Criada especialmente para TMC para montar lindas tábuas de queijos ou frios. Aqui vão algumas dicas para manter sua tábua linda:
*Evite cortes ou arranhões
* Lave com água fria com uma esponja macia. Pode-se colocar um pouco de vinagre de
álcool para eliminar possíveis bactérias
* Seque com pano (nunca deixe a tábua com água)
* Hidrate com óleo mineral (encontrado em farmácias)
*Caso a tábua apresente riscos e imperfeições, pode se restaurar polindo com folhas de lixa. Quanto estiver lisa, tire o pó e passe o óleo mineral.
Agora é só apreciar sua peça, não esqueça de marcar a gente @tudomenoscesta
Vinho La Combe du Soleil Beaujolais Gamay Noir
Elaborado com as uvas Gamay, o Vinho La Combe du Soleil Beaujolais Gamay Noir é um vinho francês proveniente da região de Beaujolais, produzido pela Vinícola Anima Vinum. De coloração vermelho rubi e brilhante, esse vinho traz consigo aromas de frutas frescas e ervas frescas, com paladar de boa acidez, fresco e equilibrado, 750 ml.
Embalagem
Caixa pinus G com tampa 35,5x 35,5x17cm
Musgo verde
Card TMC Explicativo
Tag TMC + Tassel
Fechamento Cinta de Couro
Adicionais
Arranjo de flores no vaso; neutro ou colorido
Quadro de acrílico + foto personalizada
Espumante Cave Geisse Brut
Vela com cristais
Barra de chocolate - Mission Chocolates